MOVI si Hape

Berawal dari niat mau serius dagang online secara profesional, jadi pingin ada hp yang mumpuni buat melayani pelanggan javakidshop🙂  maka dari itu hari minggu kemaren, aku pun beli hp baru….”pamer”….hihihihiiii

Karena kasnya masih dikit plus musti dipake muter dagangan dan si pak bos belom mau kasih tambahan modal, akhirnya ya beli yang murah meriah.

Pertamanya sih pinginnya yang cuma bisa buat nelpon, sms n mms an (karena hp lama ga bisa untuk mms) dan plus syukur-syukur klo ada kameranya… pas belinya ngajak anak-anak jadi  yaaa kebayang kan hebohnya, semua ikut milih…

Akhirnya pilihan jatuh ke hp china merk MOVI T11🙂

Anakku seneng banget karena ada game favoritnya (angry bird) dan ada tv nya pula…

Aku juga seneng, karena hp ini murah cuma 299 ribu, sudah touchscreen pula, emang pingin punya hp touchscreen….tombo kangen hp ku LG KF 510 yang sudah almarhum (hp special karena hadiah dari bojoku:)).

Sampe kemudian insiden demi insiden terjadi…

Entah aku yang katrok atau belom biasa pake hp yang full touchscreen atau emang hpnya yang bebal…kok susah banget mencetnya🙂 ngetik sms jadi salah salah mulu:) kadang blom selesai ngetik dah terkirim…hadeh ckckck🙂

Maaf sebesar-besarnya kepada para pelanggan Javakidshop atas ketidaknyamanannya yang terjadi karena hal ini.

Insiden yang terakhir, mungkin si hp habis jatuh atau kenapa ga tau dan ga tau juga kapan awal mulanya eror, seharian si hp gak bunyi sama sekali. awalnya kupikir ya lagi sepi penanya atau pembeli, biasalah namanya juga orang dagang apalagi dagangan baru sedikit… kuamati lagi…eh ternyata di layar ada tanda kecil yang artinya insert simcard, padahal dah ada simcard didalemnya…akhirnya ku servis dewe, kulepas simcard ya trus kupasang lagi dan berhasil:), beberapa sms yang pending langsung masuk tapi yaa jadi telat balasnya karena ada yang sms dari pagi. Gara-gara kejadian ini aku lagi-lagi mengecewakan pelanggan…sekali lagi maaf atas kesalahan teknis yang terjadi…

Belajar dari kesalahan-kesalahan tersebut maka si hpini tidak saya pake lagi untuk melayani customer Javakidshop. Saya tidak ingin mengambil resiko mengecewakan pelanggan lagi.

Sebenarnya tidak terlalu menyalahkan si hp bagaimanapun pasti ada juga kesalahanku dan juga tidak perlu menyesali yang terjadi. Pengalaman adalah guru yang terbaik dan aku banyak belajar dari-nya. Kedepannya aku akan terus berusaha menjadi lebih baik. semangat !!!

Trus bagaimana nasib si MOVI??? yo wes gak apa-apa, lumayan bisa dipake untuk hiburan anak-anak dan mamanya🙂. Aku juga tidak merasa buang duit, karena aku emang belinya hp harga segitu ya dapatnya seperti itu, istilah orang jawa…ono rego ono rupo…

Lha trus buat pelayanan pelanggan Javakidshop pake apa? sementara ini balik lagi ke hp lawas yang sudah teruji dan terbukti bisa menjadi sarana komunikasi yang baik dan lancar.  Sehingga sudah tidak ada yang dikuatirkan lagi ya…🙂 monggo-monggo mampir ke javakidshop

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: