javakidshop.com

hmmm…. speechless…
kuceritain dari awal ya…
Aku beli domain javakidshop.com sejak tanggal 12 bulan 10 tahun 2012, dengan alasan penghematan + sekalian pingin belajar untuk bikin web toko online sendiri…
web javakidshop dulu sudah pernah berhasil lunching, memakai cms prestahop, templatenya pake theme premium leo toys tapi ada aja yang kurang sana sini, sampe habis waktu n tenaga hanya untuk otak atik web.
setelah sudah mulai enjoy dengan web toko onlie hasil olahan sendiri, walaupun belum maksimal (seperti yang kuidamkan) tapi ya sudah ok lah, aku dah seneng. eh tiba2 eror tidak bisa klik beli, ternyata memory penuh…OMG

Diantara 2 pilihan, antara menambah kuota atau mengganti cms, Akhirnya aku putuskan untuk beralih ke opencart yang katanya lebih kecil/ringan/simple. … dan kemudian selama berhari-hari aku hanya otak atik web sampe capek

karena dah bosan dengan pekerjaan yang seolah tidak berujung, boros waktu dan tenaga, apalagi aku punya tugas utama mengurus rumah dan anak-anak. apalagi tujuan utama bikin web sebenarnya kan buat jualan, karena sibuk dengan oatak atik web malah jadinya gak fokus jualan😦.  akhirnya mikir-mikir, dengan mempertimbangkan banyak hal, kemudian dengan mantap aku memutuskan untuk menyerah pada proyekku itu, kemudian beli web di juragan toko, dan akhirnya….ini dia:

toko online javakidshop

pagi order, sore jadi ckckckck ruarrr biasa
kenapa dulu kok gak langsung di tekatin beli aja ya, jadi kan ga repot.
pelajaran buat yang akan/mau bikin toko online/web, tapi tidak mengerti dan tidak punya waktu banyak buat bikin web sendiri, mendingan serahkan saja pada ahlinya…
hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: